8. Dezember 2014

In der zweiten Woche meines Adventskalenders dreht sich alles um das Thema Ernährung. Ich habe für Dich jeden Tag ein gesundes und leckeres Rezept vorbereitet. Den Anfang macht ein Frühstücksrezept, welches ich bei Fitnessbloggerin Anna Lewandowski entdeckt habe: Gemüsemuffins.

Zutaten

Zutaten für 12 Gemüsemuffins:

  • 8 Eier
  • 100 ml Kokosmilch
  • Brokkoli (nach eigenem Ermessen)
  • 1 gelbe Paprika
  • Ziegenkäse (nach eigenem Ermessen)
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • Thyman, Salz, Pfeffer

Heize den Ofen auf 180 ° C vor. Fülle die Muffinförmchen mit dem Gemüse, Käse, den Leinsamen und Sonnenblumenkernen aus. Verrühr die Eier, Milch und Gewürze und befülle damit die Förmchen. Lass das ganze für ca. 20-25 Minuten im Ofen backen.

 

Lass Dir die Gemüsemuffins schmecken!